Мои желанья отольются вдруг...

Мои желанья отольются вдруг
В общественно приемлемые нормы.
И будет день как день,
И будет друг
Уже не так прекрасен, на иконе.
Как памяти ручьи, утонет весть,
В переизбытке воплощений формы.
И позабуду я о том, что есть,
Внутри меня любовь не рукотворная.
И кто был благ, и кто был виноват
И вновь могли ли мы пойти в сближение.
Я лишь хотела бы, чтоб был не прав,
Источник моего воображения.


Рецензии