Разборки...

Разборки, что возникли в голове.
На лист бумаги выплеснул мгновенно
Здесь все, как есть, как внутренне, так вне.
И пусть ложатся в лист, строкой не тленной.

По мимо сути, жизненных путей.
Вопросы есть - вопросы и вопросы.
Зачем все это - мир зверей, людей.
Кому все это надо - в чем загвоздка.

Здесь набирают воинов своих.
Предполагаю так, о смысле жизни.
Все слуги дьявола - ребят лихих.
Святые Небеса - бойцов - во Имя...

И в целом, все равно, как мы живём.
По жизни этой, главное - по сути.
Добро и благо в мир с собой несём.
Или со злом всю жизнь здесь баламутим.

На призывной коллегии нас ждут.
Детей земных и вешают погоны.
Всем по делам их - благо, честь и труд.
Или богатство, ложь, златые троны.

Нам выбирать, ещё раз повторюсь.
Для скептиков без веры- жизнь здесь вечна.
И нам решать по всем делам своим.
В каком мы строе - адовом иль млечном.

Плохая новость, тем, кто здесь чудил.
Злом, завистью, подставой, лицемерием.
Теперь навечно - дьяволу служить.
В той бездне лицемериям и безвериям.

Есть шанс у нас - покаяться в грехах.
Но так, чтобы вас Небеса взлюбили.
Благое делать, сквозь труды и страх.
И поломать все замки, цепи, гири.

Вот, как то так я вижу этот свет.
Здесь Демиурга детище, нетленно.
И есть вопросы, но ответов нет.
Что корень зла, а что к любви ступени...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии