***

Отблеск фар по лужам скачет,
Дождь стеной с небес течет.
Сердце тайно от всех плачет,
Незаметно слезы льет.

Ты сидишь и отрешенно
Смотришь вдаль, на фары луч.
Дождь идет, приговорено
Воду льет из серых туч.

Кто заметит? Кто поможет?
У кого просить совет?
Тот забыл, кто помочь может,
Не найти самой ответ.

Луч от фар, врезаясь в слякоть,
Освещает жизни путь.
Все пройдет, не надо плакать,
Стойкой в этой жизни будь.


Рецензии