Элексир молодости

Хотите,способ подскажу,
Как снова взять,помолодеть?
У Вас альбом лежит в шкафу,
Вам надо фото посмотреть.
Там миг застывший навсегда,
Утешит,-даже подбодрит.
Грустить не стоит никогда,
То что прошло,-заговорит.
Нахлынут краски,запах дня
И вот уже Вы улыбнулись...
Пирушка,хмель и трескотня...
В младые годы окунулись.
14 февраль 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии