Мы расстались красиво

Мы расстались красиво без слез и истерик,
Просто очень достойно мы расстались с тобой.
И теперь ты – один, ну, а я – другой берег
У реки, что иначе называют судьбой.

В это трудно поверить. Что же с нами случилось!?
Как все, вдруг, изменилось. Почему? Не пойму.
Наша чаша любви, в одночасье, разбилась.
Солнце наше погасло, все уходит во тьму.

Было много дорог, было много тропинок,
Мы попали с тобой в этот замкнутый круг.
А любовь состояла из двух половинок…
Не должно было быть этих долгих разлук.

Жить в разлуке не просто, а любить и тем более…
Телефон, интернет не имеют души.
Не почувствуешь радость, не почувствуешь боли…
Но легко потеряться в темноте и в глуши.

Мы с тобой потерялись, в трех соснах заблудились,
Все вопросы ушли без ответов от нас.
Чтоб любовь удержать, нужно много усилий –
Она долго ждала, но вот не дождалась.

Скоро будет зима, все покроется белым.
Наши чувства, что были, припорошит снежком.
Ты в любви оказался недостаточно смелым,
И разлука разбила недостроенный дом.


Рецензии