Откуда такое чудо?

Гигантские облака,
Как лавины со сгустками пепла,
Закрыли пространство
До купола Неба.

  Объят восхищением разум…
  Откуда такое чудо?
  Гармония слитков сверху
  Несётся на Землю повсюду.

Рядом-заманчивый Запад
В сплошном розовом цвете…
Контраст Простоты с накалом
Неведомой Небесной Силы…

  Ветер шевелит кучи
  В Небе из серых гор,
  Они сжимаются будто,
  И прячутся …за Луной…

Вечер тянет в Осень,
Всё говорит о том:
Прохлада, Покой …
И Ветер, приятно ласкает собой.

  Ночь принесла
  Белые облака,
  В голубой купели
  Им плескаться до утра.

Ветер-внезапная Радость,
Свежесть несёт всему:
Деревьям, травинкам, озёрам,
Птицам и быстрому кораблю…

  Летнее Время- богатство,
  Краски, тепло, уют,
  Нет лучше на свете сказки,
  Чем быть с Ним, и видеть немного вперёд…

запись 06.08.2020



 


Рецензии
Да это просто райский уголок природы,
С ума сойти, бывает же такая красота!
Здесь, видимо, живут счастливые народы,
При жизни своей видят райские места.
С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   12.08.2020 22:34     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв.
Картинки к стихам ищу в Интернете, для настроения читающим.

Именно с наблюдений за облаками рождается много стихотворений...
Как-то само всё приходит...

С добрыми пожеланиями

Наталья Берёзкина   13.08.2020 16:58   Заявить о нарушении