Любовь на сцене

Свет софитов бьёт ярко в глаза,
Молниеносно освещая весь зал,
И только одна лишь слеза,
Упала...И сердце я сжал.

Вырывая свою душу из льдов,
Отдаю тебе песней, вновь и вновь,
Твой взгляд на мне, внутри стынет кровь,
И снова..
Моё сердце, твой взгляд, любовь...


Рецензии