Свинарка и пастух

Привычно накрутив быкам хвосты,
Пуская дым хэндмейдовской цигаркой,
Пастух отлить направился в кусты,
В которых вдруг столкнулся со свинаркой.

С утра на ферме вечные дела -
Метать корма, как бисер, подопечным.
В дороге не гадала, не ждала,
Что по нужде прихватит скоротечно.

От непредвиденного рандеву
На свежем лоне матушке-природы
Они вскричали так, что аж в хлеву
Случились преждевременные роды.

Как в песне, что любила вся страна,
Налево ей, ну а ему направо.
Он под осиной, под сосной она
Дрожали, словно шла на них облава.

Понасмотрелись всякого кусты,
Но тут… Скажу, чтоб не вникать в детали,
Не только их зеленые листы,
Деревья чуть с корнями не завяли.

Давивший облегчив резервуар
И тяжесть сняв кишечника с желудком,
Они одной из тех смотрелись пар,
В которой чувства правят над рассудком.

От скромности им первые шаги
Друг к другу, к сожаленью, не давались.
И маялись бы дальше, чудаки,
Пока в одно мгновенье не ус……сь.

Когда судьба противится сама
Свести и слить два сердца воедино,
То наступает очередь дерьма
Влюблять людей, что для него рутина.


Рецензии