Ночь целует убитых в открытые рты

         Борису Рыжему

Ночь целует убитых в открытые рты,
Защищая беспечность и дружбу. Родные
Ждут огня и воды. Милосердны посты,
Что умеют прощать. Все живые стихии

Отворяют врата, чтоб лечить и учить
Обитателей света, беды и преданья.
Нам с тобой, милый друг, невозможно сличить
Наши тайные схемы труда и желанья.

7 августа 2020г.


Рецензии