Зависть

Читаю Фрумкера – смешно!
Ещё читаю Губермана.
Гайдай - великое кино,
Что вечно будет течь с экрана!
Я не еврей – других корней.
И обменять готов немецкий,
На то, чтоб зная суть вещей,
Писать и мыслить, как Жванецкий!
...


Рецензии