Дмитрию Белоцерковскому

В "Восьмидесятых " я Вас помню,
Как же такое и не вспомнить,
Ведь, так здорово играли,
Настроение поднимали,
Позитивом наделяли.
И очаровали сразу,
Это так приятно глазу!
Да за всё вот Вам спасибо,
Что так здорово и мило,
В тоже время, прямо, сильно.
Видеть Вас приятно очень
Всегда: днём и также ночью.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Дом радуется весь.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Красоту всю распускает,
Ни за что не увядает,
Мечты Ваши исполняет,
И всё радостью сияет.
Успехов, добра, здоровья,
Чтоб улыбок было море,
Настроение поднимается,
Никогда не опускается,
Также лишь лучшего Вашим близким,
Пусть любое дело будет лёгким.


Рецензии