В кожу

хочется впиться в кожу
одному из случайных прохожих.
но кажется, это запретно,
под солнечным ярким светом.

жадно глотаю воздух,
в ночи совершенно просто,
парить в пространстве,
в заоблачном пьянстве.

доносятся чьи - то крики,
люблю я лунные блики.
жадно впиваюсь в кожу
одному из ночных прохожих.


Рецензии