Давай сбежим

Давай сбежим с тобой мы с поля брани
Куда нибудь в лесок, там много света
И растворимся в нем в своих желаньях,
Отгородившись ими от рассвета.
Давай распишем в красках ожиданья
Друг другу, получая эстафету
От снегирей, что на зимовке дальней
Скучать устали по причине лета
Давай разделим на двоих досаду,
Несправедливость и случайный выбор
И сократится пополам осадок,
Что от потерь в сухом остатке выпал.
Давай построим из любви беседку
Пусть без дверей и без замков, на вырост!
Прекрасный терем, а не счастья клетку,
А снегирей попросим краской брызнуть...
04.08.20


Рецензии