Время таинства

Судьбой навеянные струны,
Звучат со всех сторон.
И вечер в час подлунный
Вдруг осветился и умолк.
И время в миг остановилось.
Замедлился его ход.
Мне время таинства открылось.
Проблемный глас умолк.


Рецензии