По спирали

 
Ко всему, ко всему человек привыкает.
Из-за вируса COVID  ходим в масках полгода.
Всю весну в карантине, промаялись в мае,
Вот и лето неспешно свой бег завершает,
Не зависит от вируса только погода.

Нас учили историки – движется жизнь по спирали,
Повторяется всё, и бессилен порой человек.
Революции, войны – двадцатого века начало,
И  «испанка» в двадцатом смертельную дань собирала.
Только круче и злей двадцать первый стремительный век.

Ждать чего же всем внукам и правнукам нашим?
Но живём мы с надеждой, иначе не выжить совсем!
Одолеем COVID и о жизни им правду расскажем.
Им дерзать и творить, и погодой командовать даже!
Пусть летают и строят мир счастливый для всех!
   


Рецензии
Да, спираль раскручивается всё сильней. Спасибо.
С уважением.

Александр Ченин   25.02.2021 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за понимание и добрый отзыв!
Удачи и добра!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   26.02.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.