Ольге Богдановой

В " Моей любимой ведьме" Вас помню,
Ну как же такое и не вспомнить,
Вы актриса просто класс,
Любой радуется глаз,
Обаятельная красивая,
Привлекательная и милая,
Я так надеюсь, что счастливая!
Сразу же очаровали,
Настроение поднимали,
Очень здорово играли.
Видеть Вас всегда приятно,
Всё делаете шикарно.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
И жизнь вся ярко лишь сияет,
Настроение поднимает,
Все исполнятся мечты.
Дарить будут Вам цветы,
Лишь всегда всё счастьем будет,
А печали не прибудет,
Никаких проблем не будет,
Никого никто не судит,
И плохое не разбудит,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Веселья,волшебства, да смеха.


Рецензии