О романтике

Вопрос решеют "пиджаки":
"У моряков рамантика.
Вот и устои там крепки.
Всё дело в долгой прктике."

Моряк в ответ:
"Кто видел в море корабли
Не на кофетном фантике.
Кого гребут, как нас гребли,
Тому не до романтики.

А дело в том, мои друзья,
Что в море дурь творить  нельзя.
(А на суше, особенно в РФ -- можно)".


Рецензии