На ощупь

Тебе меня на ощупь целовать
Чтоб не со мною точно понимать
В глухой и вязкой темноте
С тобой не те, не те, не те.

Других целуй всегда при свете дня
А ночью ты запоминай меня.
Научишься губами находить
Не глядя каждый мой изгиб.

Ты выучи меня, узнать чтоб мог,
На вкус, на запах и на вздох.
Учи как формулу, как мантру, наизусть.
Как выучишь, открой глаза, забудь.

2019


Рецензии