О вопиющих в пустыне

Если вокруг пустыня – 
Зачем вопить?
Солнце зимою стынет,
И нам  –  не быть?
Светит оно, не греет,
Но те, вдвоём,
Греются, как умеют,
В огне своём,
Вдаль отослав вопящих – 
Пускай кричат,
Ищут бессчётных зрящих – 
А те молчат
И в тишине слагают,
В своей любви,
Песни для тех, кто знает:
Живёшь? Живи!

*антисоциальное

2015


Рецензии