Шагал навстречу непогоде я 2013

Шагал на встречу непогоде я,
на звёзды яркие смотрел,
учился у самой природы я,
весь в звёздах небосвод пестрел,
мне ветры - шалуны негодные
пускали в сердце сотни стрел,
прости, застывшая мелодия,
что я тебя не отогрел
своим дыханием в ладонях,
вниз звуки падали, как льдинки,
и надо мной кружились долго
сегодня странные снежинки,
совсем иной желал я доли,
с судьбой сходился в поединке,
покоя я желал и воле,
без боли злой, неодолимой,
пусть грусть во мне не льётся долго,
как будто Кама или Волга,
а вдруг растает струйкой дыма,
мне счастье так необходимо...          


Рецензии