Трезвление

Справедливость распродавши в розницу ,
Бив челом , колымив челобитием ,
Окормляясь свежестью наложницы ,
Возгордились неземным подпитием...

Вероломству "втюхав" предпочтения ,
Гимн мздоимству нараспев "от вольного" ,
Парились наветам в упоении
В казематах бункера подпольного...

Так и жили и братались с нечистью:
Жизнь сурова , смерть - земли подельница ,
Отрекаясь пропадали без вести:
Святотатство "на троих" не делится...


Рецензии