О страхах

Багровая, яркая, красная,
Железная , где то соленая
Не бойся, она не опасная
Она лишь немного влюбленная

Счастливое, громкое, сильное
Горячее, пылкое, страстное
Не бойся, оно не разбитое
Оно лишь никем не повластное

Могучий, спокойный и сдержанный
Чуть робкий, слегка очень вспыльчивый
Не бойся, тобой не одержанный
Он смел и  от  части забывчивый

Любимые, крепкие , сильные
Обнимут , и как не безумствовать
Не бойся , ведь эта идиллия
Не будет тут вечно присутствовать

Холодные, робкие, быстрые
Пустые, не ныть, не сочувствовать
Не бойся, ведь я только мыслями
Тебя обрекаю не чувствовать


Рецензии