Южный город

Южный город спит под шум волны,
Теплый ветер тронет кроны пальм,
Даже звёзды с синей высоты
Кажутся здесь вдвое больше нам...

Воздух ароматами цветов
Лечит здесь души глубокий шрам,
Здесь острее чувствуешь любовь,
Предаваясь сладостным мечтам.

Ярких красок буйный колорит-
Солнце,море,золотой песок-
Все теплом и радостью манИт,
Как волшебный,сказочный поток...

Кто- то спит,кому- то не до сна...
Южный город, как ты далеко...
Будто, снова вижу из окна
Звёзд твоих сиянье высоко...



                07.08.2020


Рецензии