Я сбился со счета

Я сбился со счета, инсульты считая.
Но Господу – слава, за то, что дышу.
Ведь жизнь моя раньше была не святая
И нынче, бывает, еще я грешу.
Стаю на колени: - Прости меня, Боже!
Дай силы сполна, чтоб бороться с грехом.
В объятьях Твоих пребывать мне дороже,
Чем мчаться по жизни в галопе лихом.
Объятья Твои мне теплей и надежней,
А милость Твоя не имеет цены.
И жизнь с Тобой рядом не будет порожней.
С Тобой я достигну небесной страны.
Я память свою ежедневно листаю,
Строчку за строчкою снова пишу.
Сбиваясь со счета, инсульты считаю.
И Господа славлю, за то, что дышу!

              6 августа 2020 года.


Рецензии