Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17282

Ди гезЕцн фун дэр велт зАйнен азЕлхе, 
вос ме муз цу Ойсклайбн,  Одэр ду ба-
тЕйликст мит ин а фарбрЕхн,  Одэр ду
верст алЕйн зайн корбн.
Законы этого мира таковы, что приходит-
ся выбирать: или ты соучаствуешь в пре-
ступлении, или сам становишься его жерт-
вой.


Рецензии