Тихо в селе и спокойно

Тихо в селе и спокойно
Троица, тишь, благодать.
А вокруг храма зелёное море
Можно стоять и вздыхать.

Чудно так птицы щебечут
В радость земная жизнь.
Мы зажигаем свечи
Тихо стой и молись.

Ладонном пахнет, нежно
Смотришь лампадок ряд.
Только на бога надежда
Колокола звенят.

Радость небесная в сердце
В храме молитвы звучат.
Тихо в душе как в детстве
Только иконы молчат.

Праздник Святого Духа
Миру надежда покой.
На солнышке греются мухи
Радуясь жизни земной.

На синем фоне неба
В золоте крест мерцает.
Для человека время
Ну а душа летает.

7 Июня (12:51) 2020.   


Рецензии