Необратимость

Выпивали стаканы прозрачной росы,
Утирали платками глаза и носы.
Пели песни лихие непрожитых лет,
Тусклым взглядом встречали холодный рассвет.
И кусала за сердце тревога-печаль,
И манила в объятья зеленая даль.
И качались деревья, скрипя на ветру,
И вселялось безверье, скребя по нутру.
Истлевали окурки в немытом углу,
Изнывала мечта на холодном полу.
И крылатые феи, порхая во сне,
Поутру утопали в бутылке на дне.

7.09.20


Рецензии