Денису Бересневу

Вас я в " Кремлёвских курсантах" помню,
Вот как же такое и не вспомнить,
Ведь, Вы такой классный актёр,
Какой быть может разговор.
Мне Вас так приятно видеть,
Ощущать, да также слышать,
Вы обаятельный, красивый,
Привлекательный, добрый, милый,
В тоже время солидный, сильный,
Очень надеюсь, что счастливый.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Позитив исходит весь.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Вся она лишь счастьем будет,
А проблем к Вам не прибудет,
Никого никто не судит,
Здоровья, радости, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии