на осколках души

...что смыслы все закольцованы в ЛЮБ - ЛЮБ - ЛЮ..

Алания Брайн


Искусственный вечер окончен – зажигаем свечи…
Ночь. На осколках души пишем.
Холодно… дрожат пальцы…
Клюв одиночества кроваво-красный.
Одиночество – птица-боль, мешает понять,
что «без тебя» теперь просто два слова…
птица-боль бескрылая, как падший ангел…
прошла сквозь время, сквозь закрытые двери,
испугала счастье – ребёнка, игравшего в парадной
чёрно-белыми клавишами старого рояля…
на солнечных крыльях мозаичного пола
осталось сложенное слово «тоска»…

Не задавай вопросы…
Сделай глубокий выдох…
Молча…


Рецензии
Иногда птиц не выбирают. Они прилетают сами, когда им нужно. Прекрасные образы. Вставило

Семён Гонсалес   19.10.2020 17:51     Заявить о нарушении
Птицы вольные... они выбирают нас...
Спасибо ;)

Павел Голушко   09.11.2020 01:42   Заявить о нарушении