Август...

Август просто чародей!
Радует нас,что ни день,
Очень красив,стоит без дождей,
И всюду такая красотень!

Гранатовые бусы дарит для калины,
Яркий румянец сочным яблокам в саду,
Горит огнём ожерелье у рябины,
Цветы чудесные стоят в ярком цвету,

Орехами и мёдом сказочно богат,
Последний месяц дорогого лета,
Ласкает душу...По-своему он свят,
Август! Любим мы тебя за это!


Рецензии