Светлый праздник вознесение

Светлый праздник вознесение   
Сердце доброе смотри.               
Всё прекрасное в цветение         
Сколько радости любви.               

Утро раннее в тумане               
Будто лёгкий светлый сон.         
С колоколен русских храмов      
Слышен чудный перезвон.          

Небо синее как море               
Расплескалось красота.               
Православный крест с любовью       
Принимают навсегда.               

В нём вся сила вечной жизни    
Купол храма в нём Иисус.            
Надо больше оптимизма             
Надо больше светлых чувств.   

Добрый праздник вознесение   
Праздник в сердце и душе.         
Да пошлёт благословение          
Мы с молитвою к тебе.               

Бог всё знает, бог всё слышит   
Он создатель не забудь.               
Певчий хор берёт всё выше         
Словно ангелы поют.               

28 Мая (16:17) 2020.               


Рецензии