Высший свет

На званный ужин мчатся гости, гудят кареты трещат кости.
Кони в мыле, парики в пыли, бал дает некий вельможа.
Доверия не внушает рожа, глаза бегают лоб хмурый.
Бомонд уж у дворца, восходят ступеньками крыльца.
Вдруг откуда не возьмись, фейерверки летят в высь.
Публику заворожило разноцветное светило.
В столь приподнятом настрое, многие пьют с горя.
Внешний лоск спадает быстро, сплетни, версии.
Любовные треугольники обнажены, пустотой содержания поражены.
Показали небывалый достаток, с диким похмельем, выпадают в осадок.
Столь нелегки небожителей будни, в иерархии ос самые сытые трутни.


Рецензии