Подражание Анне Ахматовой. Из какого сора...

Простая женщина. Осенний парк. Скамейка.
Летают мысли о проблемах бытия.
Ах, эта жизнь, её понять сумей-ка,
Стабильность вроде — дети, муж, семья.

Она в делах семьи — пожалуй дока,
В любви — верна лишь мужу своему.
Но, этот взгляд, коснулся её ока,
И вот уже она в его плену.

И закружила страсть под небесами,
Горячий воздух обжигал прохладу губ,
Запретов те объятия – не знали,
Их уводя в таинственную глубь.

И туча поливала словно лейка,
Их обнаженные, горячие тела.
Простая женщина. Осенний парк. Скамейка.
Пусть и порочная, но всё-таки мечта.

Так, на поля бумажного простора,
Ложились рифмы без особого труда.
Вот, вы узнали, из какого сора,
Растут стихи, не ведая стыда!


Рецензии
...Любовь не грех. Грех оставаться без любви.
Послушно плыть по бурных рекам счастья,
Не принимая в этой "бурности" участия,
Чужие мысли, выдавая за свои...

Очень правдиво и красиво написано!

Валерий Южный   06.09.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий за столь высокую оценку моего творчества.
С уважением, Наталья К.

Наталья Кузьмина 88   06.09.2020 19:18   Заявить о нарушении