Снова При - Дёшь

              Лине.

...Ты Здесь Сейчас,
              Ты Здесь Сейчас -
                Со Мной,
И Я Могу
      Любовью
          Насла -
              диться
И Насла -
     Ждаюсь -
          Новый День
              Родится, -
П_о_к_а  ч_т_о  Р_я_д_о_м  М_ы -
                И и всё ж
                Иной

Он будет -
         потому что -
             Ты Уйдёшь -
Но -
   на Прощанье -
             Перво -
                Зданным
                Словом
Меня Подаришь -
            Вечным -
                Вечно
                Новым, -
Как Закли -
        Нанье - "Жди!" -
                Произ -
                Не -
                Сёшь!..

    Днём 16/IX - 2013 г.
               


Рецензии