Я - жду тебя

Я снова жду тебя, хоть капелькой дождя,
Хоть ветром молодым, хоть лепестками роз.
Я жду тебя – приди, я буду вся твоя,
Но ты скорей явись, мой светлый принц из грез.

Я верю, где то ты ко мне летишь, идешь,
Я верю, ты найдешь меня одну повсюду.
И встречи, как и я, со мной, любимый ждешь,
И ждать тебя, всю жизнь, лишь одного я буду.

Да, кроме встреч, бывают расставания.
И если суждено нам встретиться с тобой,
Ты верь - преградами не будут расстояния.
Нам встречи все написаны судьбой.


Рецензии