Песня лирики - живая

Разнообразие зову
при виде берега пустого,
где осень сбросила листву,
и небо над Днепром сурово.
Пусть, выставляя напоказ
лесов чернеющее тело,
предзимье успокоит глаз,
пока не все заиндевело.
Декабрь живой, как человек,
и, в подворотне завывая,
ветрами продувает век.
Но песня лирики – живая.

4 января 2020


Когда вокруг холодный век,
Его украсит человек.
Александр Вайнерман   08.08.2020 12:48   


Рецензии
Когда вокруг холодный век,
Его украсит человек.

Леночке привет.

Александр Вайнерман   08.08.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.