Голубь

На подоконнике голубок сидит
И тихонечко в окошечко глядит.
 Весть благую птица принесла
И устала после трудового дня.
 
Ходит,ходит хочет рассказать.
Только жаль, её нельзя понять.
Отдохнув немножко и взмахнув крылами
Полетела птица в голубые дали...


Рецензии