Не суди

 Перед тобой стоит человек.
С плоти и крови.
Кожи и век.
Что ты, скажи, знаешь о нем?
Чем он живет? С кем его дом?
Где начало? Когда конец?
Может ты даже его творец?
Может ты чувствуешь его боль?
Может грехи искупил собой?
...Нет?..
Ну тогда иди. Не суди.
Даже, тем более, если святой.


Рецензии