Там

Протянулись между нами
Нити нашего дыханья
Через ночь.
Прочь-

Все тревоги и сомненья,
Только радость и волненье,
Лишь одно в сердцах стремленье-

Ввысь...

Где- то в поле одиноком
Смотрит недреманным оком
Скромный сельский храм.
Там-

Хоры Ангельские славят
В мир пришедшего исправить
И погибшее восставить
Господа Христа.


Рецензии