Частушки - 59

  Не хочет Лукашенко
  с должностью расстаться
  он хочет президентом
  пожизненно остаться

  от батьки Лукашенко
  изрядно всем досталось,
  когда под пятой точкой
  кресло зашаталось

  не на шутку рассердился
  во все тяжкие пустился
  дряхлеющего "бацьку" в раж
  привёл предвыборный мандраж

  приходят президенты
  править на два срока,
  а остаются у кормушки
  фактически без срока

  депутаты голоса
  наши покупают
  избирателей на встречах
  конфеткой подкупают       "коривкой" от Рошен

  до Пашаева, Ефремов
  вроде был вменяемый,
  а с нечестным адвокатом
  стал не обвиняемый

  собирают подписи
  "за избиение суженных",
  чтоб лишить Башарова
  звания заслуженный

  пытается Америка
  за пояс всех заткнуть,
  но ни к одной стране не может
  свой газ в трубе приткнуть

  Беларусь и Украина
  братья - близнецы
  своего большого брата
  "доят" подлецы

  ходят слухи тут и там,
  на Руси так водится,
  будто Галкин с Пугачёвой
  без суда разводятся

  всех учит уму разуму
  главная сваха Сябитова,
  а сама неверным мужем
  не раз была избитая

   


Рецензии