По мотивам Юрия Визбора

По мненью западных засранцев,
Мы ввергнуть мир хотим в огонь,
По дури деланные пальцем
В соломе и под самогон.

            А мы клепаем тут ракеты,
            Их строгой радуясь красе,
            И средний палец всем на свете
            С двух рук показываем все.


Но вновь клевещут иностранцы,
Что в изобильнейшей стране      
Терпилы мы и голодранцы,
И адекватны не вполне.

            А мы с рожденья тут аскеты,
            И от Курил до Туапсе
            В ответ на подлые наветы
            Им зад показываем все.


А нам:
            "Вы пахнете, как йети,
И не у всех вода и газ,
А уж о тёплых туалетах
Не все и слышали у вас..."

            Да, в огородах туалеты,
            И нету мяса в колбасе -
            Зато мы делаем ракеты,
            И вы нас бойтесь, суки, все!


Рецензии
Мы вас не трогаем покуда,
Зачем же вы ползете к нам?
Только безмозглая паскуда
Опять получит по зубам.

Александр Даниленко 4   18.08.2020 08:16     Заявить о нарушении
Увы, Александр, похоже, что чувство юмора - это, мягко скажем, не самое сильное Ваше качество. Вы Визбора-то вообще слушали?

Владимир Муковнин   18.08.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.