Я слаще!

"что может быть слаще
настоянный на любви озон
какая разница подлежащая
ты или сказуемая?
ты неминуема
ты горизонт"

(Ес Соя)

настоянный на любви озон
поднимает мне тестостерон
и какая разница подлежащая
ты или сказуемая
глагольная или прилагательная
я непредсказуемый
ты непредсказательная
ты моя наречная (или наречие?)
какая разница!
я не робинзон
ты не пятница
не союз не девопричастие…
(у меня по русскому всё ок
к счастью)
ты – горизонт
и штат Вермонт и евроремонт
тебе не нужен
ты прекрасна снаружи
а внутри тебя
что может быть слаще меня?
я – внутритебялежащее
образование
Ес Соя


Рецензии
Потрясающе
От смеха сострясающе.
На некоторые мысли наводящее.
Для пародии достойной подходящее!

Спасибо!

Дочь Охотника   21.05.2021 01:17     Заявить о нарушении