Пролетают птицы

Пролетают птицы надо мной
Это наблюдаю каждый год
Стаей пролетают, куда не знаю
Только их глазами провожаю
Что они считают мои года?
Ужто поджидают в небесах
Так не нужно птицы торопиться
Вы себе летите пока летится
Дайте  еще жизнью насладиться
А считать ведь можно и до ста
Если не положена черта
Птицы летите без границы
Дайте еще в мире покрутиться
В небе все равно не разминуться
Встретимся однажды объясниться


Рецензии