Мираж

Вечер, тополя, горная река.
Солнышко-закат,
я живу тут брат.
Радуюсь природе.
     Да своей свободе.
     Воздух чистый будоражит.
     Он красотой такою вяжет.
     Река небесной красоты.
С гор спустилась.
К людям тут явилась.
Заводь, перекаты
камушком богаты.
     Несёт она поток,
     как гордая девица,
     что во сне преснится.
     Затая дыхания, ждёшь признания.
Но это всё мираж.
Людская блаж,
Ты лагерный типаж.
охраняемый ты наш.

     А.А.Кинес.


Рецензии