Кошка, где гуляла?

Кошка, где всю ночь гуляла?
По чуланам и подвалам,
По бульварам и дворам,
Где-то тут, и где-то там...
Я ловила звезды в лужах,
И с луной делила ужин,
А с рассветом, рыжим-рыжим,
Голубей гнала по крышам.
Долгим был ночной мой путь.
Можно,  я посплю чуть -чуть?


Рецензии