Зачем страдать ты заставляешь?

Зачем страдать ты заставляешь?
Зачем навек унес покой?
Страдает девушка, ты знаешь,
А ты, дурак, ушел к другой.

Теперь любовь увы! доступна,
Не ценят девушки себя.
Была мадонна неприступна,
В веках прославлена она.

Младенца Бог зачал ей ночью,
Христос родился непорочно.
Теперь девичество непрочно,
И верность попрана, вся в клочьях.


Рецензии
От мужчины ждать верности,
Равносильно, в воду в ступе толочь.
Вопрос ясный и на поверхности,
Жить с одной ему просто невмочь.

Павел Мягкий   07.08.2020 17:23     Заявить о нарушении