Будет дерзновенной

Запомни, молодец! Любовь сладка,
но губит человека беспричинно.
Хоть выглядит порою и невинно,
Однако  в сердце  бьет исподтишка.
Не попадись на ловкий блеф,
страшись очарованья юных   дев.
Затянет ведь любовная трясина,
не будет мысль с душой едина.
Ты брось свой взор на покоренье звезд,
умом познай бессмертных тайн вселенной.
Пусть  человеку  этот путь  непрост,
но  жизнь твоя  так  будет   дерзновенной!


Рецензии