Кенгуру

Хвостатый кенгуру
Без сумки - никуда! 
Хоть в летнюю жару,
Хоть в злые холода.
А может,  в гастроном
Собрался он с утра,
В галошах и с зонтом,
( ведь льёт, как из ведра)?
Положит в сумку он
Кефир и апельсин,
Спагетти и батон,
И баночку сардин,
И купит кенгурушка
Свежайшие ватрушки.
Но говорят , как будто
Он в сумочке своей
Приносит не продукты,
А собственных детей!


Рецензии