Стараясь каждый передать нюанс

Стараясь каждый передать нюанс…

Есть магия в творении, я верю
Что власти время не имеет здесь
Идеи зреют словно дети в колыбели
Как телеграммы присланы с небес

Я тему никогда не выбираю…
Уверен тема выбрала меня
Ее пою и от восторга таю…
И поделюсь… теперь она твоя…

Я словно датчик чуткий, как рецептор
Настроен воспринять – всегда готов
Чтобы потом… возможно, как проектор
Вам подарить картину из стихов…

Ее рисую, не жалея красок
Стараясь каждый передать нюанс
И намешав реальности и сказок
В коктейль чудесен -- угощаю вас…


Рецензии