Я мечтой твоею стану

Я мечтой твоей пламенной  стану
И котёнком прильну в ночи.
Излечу все душевные раны,
Как советы дают врачи.

Залатаю телесные дыры,
Все слова для твоей души,
Пока сердце моё не остыло,
Сна порывы свершить спеши.

Не забыла дорогу до счастья.
Но иные мои мечты.
Серебристым конём чтобы мчался,
В дом мой скромный принёс цветы.

Напитаюсь нектаром ромашек,
Кану в нежность любимых рук.
Выпьем кофе бодрящий из чашек,
Нам сердец станет слышен стук.

Хватит радости нам надолго,
Город примет визит двоих.
И стихи поплывут до Волги,
Зазвучит гордо имя в них.
07.08.2020г.


Рецензии